> Sigo Sim Blog: DICA DO DIA:COMA SEM ABRIR MÃO DA SAÚDE E QUALIDADE - CASA MANI

DICA DO DIA:COMA SEM ABRIR MÃO DA SAÚDE E QUALIDADE - CASA MANI

Oi pessoal!

Hoje vim falar sobre comida XD

Mas antes que vocês me chamem de "alma de gorda" , já explico:

a dica de hoje é pra quem quer comer algo gostoso , sem abrir mão da qualidade e sabor.

Vou falar sobre...
 TAPIOCA & CREPIOCA! #eeeeeee

Porque são tudo de bom: 

1) fáceis de preparar;
2) saborosas;
3) saciam a fome;
4) você pode criar uma infinidade de sabores, sem fugir da dieta.

Pra facilitar a nossa vida, a Casa Mani, especializada em produzir e oferecer produtos saudáveis derivados da mandioca, trouxe a #tapiocandoavida , massas prontas para o preparo de tapioca (e crepioca também).

Produto 100% natural, possui duas apresentações: uma embalagem de 495 gramas, para preparar até cinco tapiocas/crepiocas, e a embalagem de 340 gramas, distribuída em quatro sachês individuais.
O diferencial da linha em relação a outras massas para tapioca?
Simples: você não precisa estocar na geladeira por um curto período.
Como são embaladas a vácuo, você pode armazenar as massas na despensa, sem refrigerar.
Com a embalagem fechada, dá para guardar a caixa por até um ano (!).
(Você só deixa na geladeira se já abriu o pacote e não usou todo o produto)

Abri as embalagens para vocês conhecerem o produto melhor:
A parte bacana do sachê individual é que facilita pra você transportar o produto para preparar a tapioca durante o seu dia (ou seja...não fuja da sua dieta alimentar).

Você pode preparar tapiocas(usando a massa que vem no pacotinho + recheio a sua escolha) ou elaborara crepioca (massa+ovos+recheio a sua escolha).
A galera do #EBY2015 recebeu um kit contendo as massas prontas para tapioca e ainda sorteei alguns kits para que eles pudessem abrir concurso cultural em seus blogs/canais. 
parte da turma que recebeu o kit da Casa Mani - Tapiocando a Vida  - foto: Ursula Isame - montagem - SigoSimBlog

A Graciela, uma das minhas convidadas, fez resenha sobre o produto e ensinou a fazer tapiocas deliciosas.

Uma dica para quem vai usar o produto pela primeira vez: faça um pequeno furo no saquinho da massa, para que o ar entre, esfarele a massa ainda no saquinho e só depois abra (a massa ficará mais soltinha).
Depois, panela, paciência, recheio e...comer! (a melhor parte rs)

Espero que tenham gostado da dica de hoje.

Acompanhem mais dicas pelo meu Facebook, Tumblr e Instagram .

Bjs,
Patrícia Fernandes

---------------

NOVIDADE!

Após eu encerrar o texto, a Helen Morete, do Blog Com as Divas (convidada do #EBY2015) me passou o link do seu novo vídeo, ensinando a fazer tapioca e crepioca . Pra assistir o vídeo que ensina as receitas, clique aqui (testei em casa e ficou uma delícia)
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO AQUI.
Envie sua sugestão para posts (e críticas) para o nosso e-mail: mundodapattyoficial@hotmail.com

featured Slider

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...